我家新买了一台泡脚盆,它可不是一般的塑料泡脚盆,它是一台电动泡脚盆,用起来和按摩店的效果一模一样。下面让我给大家介绍一下吧!
这台泡脚盆一共有六种模式:振动模式、按摩模式、冲浪模式、超长波模式和臭氧模式,温度最高可达50℃,最低35℃,定时范围10-60分钟,一般情况下它会自动设置30分钟的。
它可以由遥控器控制,也可以由泡脚盆上的按键控制。遥控器以电池卡为能源,装上电池卡,将电池卡后面的锁锁上,这样电池卡就不会掉出来了。
如果泡脚盆的显示屏显示“OF”,表示机器功能未激活,电源处于关闭状态。这时,按一下遥控器或泡脚盆上的电源开关,显示屏显示出“ON”,泡脚盆就开始工作了。
如果泡完了脚,这么一大盆水怎么倒掉呢?先关上主机电源,然后插上一个像奔驰标志的“Y”字形的水管,把出水口放到另外一个盆子里,然后按一下“温度设定键”,泡脚盆里的水就开始自动向外排了;再按一次这个键,排水功能就关闭了。
现在,“足疗”是一种新时尚,对健康很有好处,但到足疗店洗脚太贵了。如今我家有了电动泡脚盆,就不用大老远去足疗店了,直接在家中插上电源,一边看电视或者聊天,一边就可以泡脚了。
这就是我家的新泡脚盆,你觉得如何呢?
啊!不多说了,泡脚的时间到了,“Bye-bye”,我泡脚去了!