螃蟹小学作文
在一个万里无云的日子里,妈妈给我买了虾和螃蟹,她还说要烧着吃,并且还留下了两只螃蟹和一只虾,我高兴得不得了,我想:这回可有好戏看啦!
这只虾还挺乖,这两只螃蟹呢?哎,开始它们看见其它的螃蟹下了“地狱”时还挺乖;后来,它们俩不和睦相处,结果反目成仇。
一只站在这边,一只站在那边,两眼“瞪”着对方,随时准备作战。
第一回合:不分胜负。一只往左,一只就往右;一只往右,一只就往左。哎呀,别那么胆小,快点儿下手啊!先告诉你,我可等得不耐烦了,把我惹生气了,日子可不好过哦!
第二回合:一胜一负。它俩好像使出了真功夫,在那儿拼死拼活的干盆里的水溅了我一身,好家伙!趁一只螃蟹不注意,另一只螃蟹敏捷地扑过去,用有力的前爪将它按在下面。这只螃蟹得意洋洋地说:“嘿嘿,看你能把我怎么样,哼,反正我赢了,你就得认输!”
下一次的螃蟹之战会更精彩,不要错过哦!