螃蟹小学作文
有个成语叫“横行霸道”,今天我们就来自己感受到了。
游戏规则说难不难,说容易不容易;两个人背靠背,手夹紧不能分开,要不然就输了,还要一同走。
老师说完要求,同学们跃跃欲试,老师选了四组:金晨,郑星怡,我,丁洁......
我的心像小兔子跳个没完,我想快一点就能成功。
“一,二,三”老师一声令下,我们争先恐后地向前爬去,看看我和丁洁一只红一只黑。我像一只熟螃蟹,而丁洁她确像被烧焦了。这时我早已把我的想法送到了九宵云外。啊!后来我想休息一会儿但摔了我一个四脚朝天,丁洁还在爬害得我们耽误了一会儿时间。眼看对方要到终点,我们马上加速,但还是失败了。
我看见对方欣喜雀跃,手舞足蹈,而我们只能垂头丧气地回座位。