终于放假了,我可以在家放松了,不用天天上课,可以在家大睡一觉了,但不能太放松,要做的还是要做,做完了可以随便怎么玩。
那天早上,很清凉,树叶上似乎还留着被昨夜美梦感动的泪珠,晶莹剔透。
其实我的心里有一种伤痛,这是为妈妈留下的伤痛,我妈身上有病,而且还感冒了,还每天早上起来做饭给我吃,我被妈妈的伟大面,但我也没有淘气,一直在帮妈妈洗碗、打扫卫生等,没有让妈妈发脾气。
昨天上午我在一个姐姐家看了一上午的电影,回家后,妈妈并没有批评我,而是用了一种很亲情的话说:“豪子,回来了,我做了你和你姐最喜欢吃的菜。”妈妈的这句话让我很感动。
妈妈的伟大,在我心中留下了淡淡的笑容,总而言之,永不言弃后会是胜利,加油吧!