寒假趣事三年级作文
寒假里的趣事就像繁星一样,多得数不清,今天就让我摘一一颗最闪亮的星星和大家一起分享吧!
记得春节的一天,我和妈妈一起去了烂苹果乐园。那里人山人海、阳光灿烂,经过一座桥一样的建筑,我迫不及待地跑到了里面。啊!放眼一看,眼前是一大片像蓝色的海洋一样的墙壁。我们先去玩了魔法小火车,我和妈妈坐上了车厢,火车开了,我先是听到了恐怖的狼叫声,接着看见了一个个羊骨头,这让我一动也不敢动,牙齿吱咯吱咯地动,心怦怦地跳,狼叫终于结束了,下车时,我的心还在跳个不停,心想这真是一次胆战心惊的体验啊!
在烂苹果乐园我们还玩了很多有趣好玩的项目,这个寒假过得真难忘啊!