我的同桌六年级作文
我的同桌是一个看起来挺温柔的小女生,但经过一段时间的相处,我发现她简直就像一颗随时都会爆炸并且威力无比的“定时炸弹”。她非常多变,通常情况下总是一会儿开心,一会儿悲痛欲绝,过一会儿又可能勃然大怒,她那多变的性格有时真的让人啼笑皆非……星期一上午的第一节课,我根本听不到老师讲的是什么,因为同桌就像一位口才超强的演讲家,不停地讲着她擅长的冷笑话,我在心中暗暗叫苦:喂!喂!闭嘴,别讲了。就在我素手无策的关键时刻,老师忽然点到了她的名字让她起立呢!结果她因不会回答老师提出的问题,而被老师罚抄课文了。第二节课,她就像变脸王似的由晴转阴……刚刚开始上课,她就耷拉着脸,脸上却是一副悲痛欲绝的表情,然后像是念经似的埋怨我:“你为什么要让我给你讲笑话,为什么要我给你讲那么多笑话?为什么……为什么……”面对同桌的不知悔改和无休止的无理取闹,我终于忍无可忍,心中燃烧起了熊熊怒火:“你在逗我吗?我始终一句话都没说,你发得什么神经?”当她发现我真的有点生气时,总算有了些许收敛,平安度过了第二节课。第二节下课后,又经过了一个大课间,令人意想不到的是她居然又由悲伤升级到了愤怒:“都是你,才导致老师罚我的,你来把老师罚我的课文也抄一遍。”“拜托,如果不是你在讲笑话那也不会罚你,为什么让我抄?”我理直气壮的反驳着她,她也深感无趣地不再说话了!我的同桌就是这样让人难以理解,你们谁能搞得懂我的同桌啊?真希望有一天,她能够严格地约束自己而不是总去抱怨别人。
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!