也不知道现在我们这一组的人发什么羊颠疯,竟然都开始制作风车了,搞的纸屑乱飞,唉。
我旁边的章安静深受毒害,她一天到晚就知道做风车了,前面的陆文焕标准的“受害者”,他不断的制作风车,为了风车材料,竟然到垃圾桶里找木棍,然后就是做在张舒涵旁边的吴文浩——这个幕后黑手,是他将风车制作待到了这个班上,让这个班级纸屑满天飞,窗户乱开,反正现在不说这个了,你看我旁边的章安静现在又开始做了。
章安静开始制作风车,她将我的剪刀给“请”了过去,还“客客气气”的问我有没有胶水,就开开心心的制作风筝了,而我的像剪刀还在她的魔爪中呢。
可是我要说的不是章安静,而是陆文焕,陆文焕这个混蛋,他比章安静更可恶,竟然直接就将我的剪刀给前走了,而我呢,就在他的后面无声的抗议了,但是,他用完了之后竟然还将我的降到借给了吴文浩这个始作俑者,然后又转移阵地,给了章安静用。不对,章安静不是用好了么?我回过头一看,我也是醉了,只见章安静旁边都是纸屑,剪刀还在咔嚓咔嚓的剪这着纸,旁边还有许多做风车的废品,我的妈呀,这得得对风车有多么的痴迷呀,搞的我都殃及池鱼了——纸都到我这里来了,唉简直不可理喻!
这些人实在不可理喻,这样毕竟浪费纸,这些纸值多少树呀,这简直太浪费了。