我们今天去了山水芙蓉国际新城。
我们一走进门,就看到一个大大的喷泉,夏天来临,喷泉就会往外冒着一股股泉水,晚上就会喷出三四层楼那么高的水柱,泉水就像一条白色飞龙,轻轻地拍着翅膀,优雅地往上飞起,摆出了炫酷的造型,张开了嘴巴,随后消失在空中,可壮观了。
再往前走,我看到了一片棕榈树。棕榈树有着一大把白花花的胡子,那胡子像一些小木棒,正在教我们算数呢!棕榈树也像一把大伞,大大地敞开大伞给了人类,我们在那乘凉,我们在那玩耍,我们在那看书。
绕过棕榈树,你就会看到一个小池,小池那里有好多荷花,荷花像一个个化了妆的小儿郎,荷花的旁边有一些荷叶,荷叶像一个个圆盘,圆盘托着荷花。小池水底有着一大堆鱼虾,它们玩着不被鱼钩勾到的游戏,河对岸有着柚子树,柚子树很挺拔,像个小士兵,守卫着香水芙蓉国际新城。
这就是我们的美丽小区,你来了的话肯定也会不想回去,不信的话就来看看吧!