这儿真美小学作文
有一个美丽的地方叫丰宁。正如它的名字一样,这里水草丰沛,悠然宁静。这儿的夏天分外美丽。
清晨,推开门,外面雾气缭绕,整个世界宛如仙境一般。清新的空气扑面而来,深吸一口,清爽极了。
等到太阳出来,雾气散去,躺在阴凉的树荫下,看云朵的影子在山坡上散步,看洁白的羊群像珍珠般散落,仿佛置身一幅美丽的油画。
到了傍晚,光线变得柔和起来,整个草原披上了一层金色的外衣。闪电湖的湖面上,波光粼粼,仿佛无数条银蛇在游动。
夜晚,仰望星空,满天繁星,偶尔能听到几声蛐蛐儿的叫声。伴随着动听的声音,整个草原都睡着了。
这儿真美。