假如五年级作文
能学会七十二变,对于我来说是一件多么憧憬的事啊!假如我有七十二变,我要做很多对人民有益的事,为创造美好的世界贡献出自己的一份力量。
假如我有七十二变,我首先要变成一只小蜜蜂,在花园里辛勤的采蜜酿造出富有营养的蜜糖,给人们的生活带来甜蜜。
假如我有七十二变,我要变成一名乖巧、懂事的好孩子,成绩优异的好学生,功课好、品行好。只有学好真本事,将来才能把学到的知识付诸于实践中,为创造美好的世界献计献策。
假如我有七十二变,我一定要变成一个白求恩一样的好医生,为世界的和平贡献一份力量。并且我要制造出一种药丸,这种药丸不但能治病,还能起死回生,让世界上的好人长命百岁,坏人改邪归正,让世界变成一个和谐的大家庭。
假如我有七十二变,我要变成一棵树,那么我会到大西北去,把根深深地扎进泥土里,我将使出全部的力气不断地长高,给隔壁滩上的春天增添一份淡淡的绿意。
假如我有七十二变,我就要变成像我的老师一样的好老师,教育孩子们如何做人,带着孩子们在知识的海洋里遨游,尽情探索知识海洋里的奥秘,教他们唱歌跳舞,常带他们去田里郊游,让他们去接触大自然,感受大自然给他们带来的快乐。将他们培养成为国家的栋梁之才。
假如我有七十二变,我要变成一名优秀的科学家,制造出高科技的机器人,让他们代替交通警察指挥交通;让他们代替服务员接待顾客;让他们代替清洁工,清理垃圾。
假如我有七十二变,我会变成一只百灵鸟,把动听的歌声带给人们。
假如我有七十二变……我的愿望很多很多,我首先必须把我的功课学好,所有的愿望才能一一实现。