神奇的三年级作文300字
每个人都有自己的爱好。我的爱好就是幻想。在我的心中一直以来都有一个幻想,那就是——神奇的桌子...(注:作者在写作时睡着了,做起了他的梦)
看看日历,年月日。我坐在“环保汽车”里,驶往我的母校。一进校门,哇!!!空气好清新。老师向我们介绍说这是VR型“空气清洁机”把空气中的杂物清洁掉。然后把清洁的废物作为燃料继续使用。进入教室我们发现这桌子好像没有什么变化。就问校长:“老师,我们教室的桌子怎么没有什么变化呀?”校长笑着说:“呵呵,其实可达不一样了呢!它的外观和普通桌子没什么不一样,其实这是VT型科技桌。”坐在桌前,我舒适了许多,仿佛在泡温泉一样。打开桌面,原来桌面是一个液晶显示屏,打开抽屉,原来是键盘和鼠标。我奇怪了为什么没有主机呢老师告诉我们这是新型电脑。呵呵还有益智游戏。老师告诉我们整个学校的电脑都装的是“STDY”系统,是中国畅飞公司为儿童教学专门设计的系统。非常的有用。盖上桌面,合上抽屉。老师笑着说:“你们在打开桌子看看。”打开桌子是一个“电玩”哦!还是原来很流行的飞车...叮铃铃!!!小闹钟响了!!!
哈!!!还没睡醒,再补一觉。