今天是星期五。在下午的活动课上,我们进行了踢毽子比赛。
”丁——我心里很紧张,心想:打不好怎么办?这关系到班级的声誉。虽然我的最高纪录是180/3分钟,但心里还是有些不确定。毕竟因为学习紧张,没有练够,所以这次不敢放松。
准备活动结束后,我们进入比赛场地,开始比赛。“嘘!”汽笛响了。“一、二、三——”我在心里默默数着自己。一分钟很快就过去了,但是我只打了60多,这是一个非常危险的预兆,因为第一分钟踢的次数应该是最多的,然后平均每分钟踢的次数会减少25次左右,所以我只能打。我再也无法想象了,还有两分钟,我要加油!
两分钟过去了,这个时候我已经筋疲力尽了,右腿好像灌满了铅,特别重,但是我需要坚持,坚持就是胜利!
“嘘”的哨声再次响起,我弹了124次。虽然拿不到名次,但我坚持“重在参与”,打败了自己。这就是胜利!