以考试的作文400字
在生活中,我经历了各种各样的考试,所以我最深刻的是我的小学考试。
因为幼儿园的生活已经结束了,我想去小学,根据第一次考试的规定。我记得测试的地点是新的长征那里,或者我的祖父带我。
一个在那里,只有看到无处不在的成年人,孩子,老师... ...都出现在我面前。我和我的爷爷挤进人群,最后到登记处是不容易的。老师的注册让我上楼检查,父母在下面等等。我从来没有做过孩子做事情,这一次甚至让我上楼去考试,我几乎会哭了出来。但我不再是一个幼儿园的孩子,而我这么多的人背后,如果我哭了,我会感到太尴尬,所以我偷偷地说:强!
楼上,我看到很多孩子要测试,没有父母陪同,那我就不用害怕了!
当对我来说,老师先问我叫什么名字,我回答,然后老师给了我一张照片,让我说几句话,这个人有一张圆桌,坐在桌子大象,兔子,刺猬,乌龟,也 有一棵树
我说:“有一天,小乌龟邀请它一个好朋友 - 兔子,大象......当我讲述的故事,我很快吓坏了心脏病,紧张我说,故事被钉死,和后面的学生还在笑!
告诉故事完成了,我以为结束了,没想到另一个老师和我在那里喊她,看到老师手上的数学卡,我知道肯定有测试数学!老师第一次问我是否不会乘桌,太简单了!这对我很难!老师问我一百个不能很快回来,太简单了,我很流利地读一部分老师让我停下来。她让我拿分数表,我看,一切都很好,特别是激动的心。