期中考试作文
哈哈哈!
仰天大笑出门去。
话说,自从体育老师宣布要体育期中考试开始,班上便一片哀嚎,可不知为何,我却格外高兴。太自负?水平太高?胜券在握?好像都不是,又似乎都有点儿。
已经不知听多少人吐槽过体育期中考试了,甚至原定考试的那天下午,一下子冒出许多“巫师”,纷纷双手合十,嘴里念念叨叨,还挺虔诚的。what?难不成是求雨?令人惊讶的是,过了几分钟,忽然天空如变脸般的,”啪啪啪”哭了,豆大的雨点一下子密集地蹦出来了,争先恐后地,风也来助阵,呼啦呼啦地咆哮着,真是实力诠释了“东边日出西边雨”和“翻脸比翻书还快”呀!班上一阵欢呼雀跃。唉,我心悲凉啊!
话说期中体育考试中,最令大家头疼的莫过于长跑了。既要耐力,又要爆发力,既考验身体素质,又考验心理。oh,mygod!对付长跑,每人自有方法,我也不例外。
说起我的跑法,连我自己都觉得不太正经,可却每每奏效,总能拿个前几的名次。总体来说,差不多可以叫“欲扬先抑”。凡是第一圈,别人都迈开双腿疯了似的,争先恐后地,如踩了风火轮一般冲了出去。偏偏有一个人,正慢悠悠,不急不忙,一步三晃地散步。没错,就是我。等到了第二圈的时候,我才间歇性地冲一下。到了后半圈,我便开始上演“绝对反击”,一口气过了十几个人,在离终点几米远处,却又蹦跳着过去。别人跑完步总是气喘吁吁,偏偏我还总是谈笑风生,满面春风。哎,没办法,我就是这么古灵惊怪。
话说期中考试,几家欢乐几家愁呢?
偏偏有一个女孩与众不同,或许是因为她那乐观的性格和不正经的跑法吧!是不是有点像“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!”