期末考试的作文
今天我们进行了期末考试。还没开考试时,我就害怕考不好!
来到班里,我做的第一件事就是复习。我在复习中就想:希望这次考题不难。叮铃铃,预备铃响了。监考老师来到班里对我们说:“再多复习会儿,还有几分钟就开始考试了。”我一听,就像热锅里的蚂蚁一样,急得不得了。想马上看看数学题时什么样的!叮铃铃,考试的铃响了。监考老师又说道:“把关于数学的东西收起来,考试了!我一听,赶紧把关于数学的东西收起来,准备考试了!
老师一发数学卷子,我发愣了,这么难,我奋笔急书,把简单的题都写完了。就剩难题了。这是,监考老师说:”还有十分钟就要收卷了,抓紧时间赶快写。“我一听,把难的题都写完了。我收时,还看见有人没写完,但我又不能那个纵容他,只把卷子收走了。老师走后,我长舒一口气,想:终于写完了,我又看看其他同学,有的是去给同学对答案,有的是在准备下场考试的用品。
下午了,又到语文考试了,我拿到卷子先是审第一题的听力题。审完以后,老师开始念听力了。写完听力以后,后面的题就容易多了。我一会就把题写完了。但是后面的作文太难为我了。我又是想,又是猜,最后终于写完了。
通过这次考试,我可知道了以后的考题有多难了!