期末考试的作文
期末考试就要到了,这是个很关键的时候,在这个时候有好多的同学会感觉到这个时刻的紧张,是个忙碌的时候,更是个紧张让人有压力的时候。
期末考试这是一个最后的考试时刻,检验的是一个学期的学习的情况,这样的学习检验对于每个人都是一种考验,更是一种知道自己学习,知道自己这个学期的不足之处,从而让自己明白和了解自己的学习状态。
期末考试检验的是自己的学习的情况。对于学习来说有很多的人会想到了压力,会想到了许多的盲目。期末考试这个时候有多少人会想到的是一种压力,我却是决然的。我能感觉到的是一种挑战。挑战出的是自己的学习,挑战出的是自己的一种态度。期末考这个时候我认为是对自己的最好的适应的时候。面向了社会就会有这样的一种机遇,这样的挑战是一种机遇,这样的一种机遇带给了人一种锻炼。我喜欢这样的锻炼,我喜欢这样的给予自己锻炼和挑战的机遇。期末考试是一个阶段,期末考试更是一种学习的一种机会。期末考这样的时候学习的也是一种能力的象征。我感觉期末考对于我来说是最适合的。我能学习到从一种紧张的锻炼的机会中学习到,和正确的做好学习和考试中的正确面对。这样的面对才是一种锻炼,这样的一种锻炼才是走向社会,走向一个更高的学习的阶段,更高的一种学习的港湾。
期末考,让我能学习到和锻炼到一种东西,让我能从中学习和掌握学习考试,锻炼的一种最大的机会,让我学习到了很多的东西。