期中考试作文
时间过得真快了,转眼就要期中考试了,语文要多读多记,生字,词语一定都要会写,要求背诵的文章,段落,古诗,歌谣,都要背诵熟练。作文也十分重要,要抓紧时间多多阅读。
数学注要要多做多练,熟能生巧,长度单位和重量单位要求知道它们之间的进率,万以内的加减法计算时一定要仔细认真。四边形要求是牢记它的特征。有余数的除法一定要知道余数不能比除数大。英语主要是要把单词,词组,句子弄懂,单词,词组一定要会默写。这二天我必须每天记单词,还要多练习口语。
总之,这几天不能贪玩,要把时间抓紧点,只有这样才能取得好成绩。