我们的老师高高的个子,长长的头发,大大的嘴巴,苗条的身材,修长的手指,还有一双炯炯有神的眼睛。真美丽啊!
记着有一次,老师在外面和家长说话,我们趁机说起话来,老师听见了说话的声音,回过头来用她那炯炯有神的眼睛望着我们,好像在说:“你们怎么说起话来了。”我们立刻不说话了,教室里顿时鸦雀无声。
还有一次,在公开课上,老师刚问完问题,我就把手举得高高的,老师让我起来回答问题。我看见其他同学都在看着我,我有点害怕,说话的声音不由地轻了许多。于是老师用那双炯炯有神的眼睛看着我,好像在说:“没有关系,不用害怕,大声点。”我看了老师的眼神之后,不害怕了,说话的声音也变得洪亮起来了。
多么美丽可敬的老师啊!