时间过得真慢!我真想快快看见几个世纪以后的广州呀!
今天晚上我睡觉梦见地球爷爷和太阳孙子交谈,球员们也议论纷纷。地球说:“孙子呀!你玩着玩着就长大了,你看看我,我身上有了裸露的土地,绿色不断减少,人们把树木一棵又一棵地砍掉,我好痛,好难受呀!”太阳孙子会魔法,说:“爷爷,不怕!我带你去二十五世纪吧!我们去看看那时的地球的美好景象吧!”
地球半信半疑地跟着太阳去了。地球、太阳穿梭时空来到二十五世纪。
地球一看,高兴万分。二十五世纪的地球树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。地球被这美景吸引住了。太阳说:“您还好吗?不用等多久了,只等三个世纪就行了。”地球爷爷说:“要等那么长时间!我希望现在的我就能如此健康。”
天慢慢亮起来了,我隐隐约约地醒来,小声说:“希望健康的地球早日来到我们身边,我在期盼哦!”