我的一家,虽然整天吵来吵去,但是过得无优无虑,自由自在
我的爸爸在我的心中是一个大人物,就像一座高大的的山峰,坚韧不拔,我们一家人的生计全靠爸爸爸爸非常疼我,比疼我姐姐还要疼我,一工作回来,就买许多东西给我吃,我真开心,但是一到晚上,爸爸的腰就不行了,整体叫我和姐姐帮他踩踩,我真想对爸爸说:爸爸,工作的时候也要注意身体啊!
妈妈是我们家的管理员,除了管理我们家的琐碎事,还有就是管理我和姐姐妈妈对我们很严格,一回来就叫我们学习,一不学习就开始拿鞭子了,我真的有点怕我的妈妈,不过事情过了之后,就对我们非常好妈妈最近的腿疼,到晚上就哎哟哎哟的叫疼,我想跟妈妈说:妈妈,要注意身体啊!
姐姐是我家中的好玩伴,我一回来,她就叫我进房间大吵大闹,除此之外,她还是我的好姐妹,如果我不开心,姐姐就会逗我笑;我被爸爸妈妈骂,姐姐就安慰我;我心情还的时候,她反而惹我生气.
我的一家,就是这么开心,这么有趣,我在这个家中,快快乐乐的成长下去......