酷贝拉是一座属于小朋友的小城市,里面有许多你喜欢的工作,如果去玩要买票先排队进入酷贝拉,拿好酷乐包,找工作,换职业服,排队等候,工作结束领取工资,并在护照上盖升级章。
一天,我和亲亲姐姐(楚惟)、犊哥哥(姜奥)一起去长沙酷贝拉玩,我和犊哥哥先去军事基地,军事基地分成两队,一队是蓝队,一队是红队,我和犊哥哥是红队的,犊哥哥还是队长,一个人有6条生命,我打死了一个人,犊哥哥打中了一个人的3条生命,我和犊哥哥都当上了少尉。亲亲姐姐去了国药店,过程我不知道,不过我知道亲亲姐姐当上了初级国药师。
接下来我和亲亲姐姐去了码头工厂,每个人有自己的工作,我来控制龙门吊,姐姐和队长来搬箱子,分两个组进行比赛,我们认真地进行比赛,结果打平了。
从码头工厂出来后,我去了涂画馆画面具,我画了一个张飞的面具。最后我们去当消防员,换上了消防服,听一个大姐姐讲消防知识,还可以体验二氧化碳多的地方,我是第一个进去的,里面让我不舒服,要咳嗽,后来我安全地出来了。接下来大哥哥带我们去一个“失火”的地方灭火,我们三个人一组合作用一个水枪喷水,一会就把“火”灭了。
酷贝拉太有趣了。