今年春节,我们全家来到了三亚。我们住的是海景房,前面有一片椰林,椰林中间有一个泳池,泳池的旁边有几把睡椅,还有几顶遮阳伞。
我静静地站在椰林里,望着对面的大海,海水蓝蓝的,望不到边,像浩瀚的天空。每一次看见它,就像看见了天空,令人心旷神怡。海水平静地流着,轻轻地刷着每一块岩石,像是在轻轻诉说着自己的故事。
我轻轻地走到泳池边,躺在睡椅上,望着一个个孩子跳入水中,溅起一朵朵白色的水花,心里十分羡慕。当我站起来时,一滴水花溅到了我的身上,我突然想起,以前也这么开心过。当一串串笑声撒到了我身上时,我便感到一点也不孤单了,像有一个人陪在我身边。
我慢慢地离开这里,往大海走去。绿绿的草坪,黄黄的沙滩,连着蓝蓝的海水,像是一块三色拼接的大毯子。海水涌过来,卷起沙子,像翻腾的黄河水。有些孩子在游泳,有些孩子在玩沙。笑声响彻云霄,充斥着我的脑海,我沉浸在其中。啊,真美!