一年四季中,秋天是最美的,秋天是凉爽的,但是秋天的田野更是美!
让我们进去看一看,在你走的时候,一路都是各种颜色的果树,还有一路的水果香甜味儿,我们进去看,苹果对秋姑姑说:“我冷了,给我一件红袄吧。”“好的。”秋姑姑答应了苹果给它一件红袄,秋姑姑接着走,宝葫芦似的梨娃娃闹着吵着要金色的毛衣,秋姑姑只好给它们织了一件又一件,秋姑姑伴着一路花香,听着大树爷爷“沙沙”的唱歌,开心极了,听着听着,一个细细的声音叫住了她,秋姑姑低头一看,原来是穿了两件棉衣的小菊花想去掉两件,秋姑姑温柔地洒下一些神奇的水,菊花就这样美美地开了,秋姑姑给大家告别,离开了果园,开心地去了田野。
秋姑姑来到田野,高粱妹妹看见了秋姑姑,红了大半个脸,低着头不说话,秋姑姑走去一看,捂着嘴“呵呵”地笑着,高粱妹妹听了,更不好意思全都脸红了,秋姑姑温柔地一吹,高粱妹妹好像大胆些,唱起了歌。秋姑姑来到了玉米弟弟的地方,它们看了,举着红红的火把欢迎,秋姑姑帮了这么多人,该走了,大家给她告别。
秋天多好,秋姑姑把快乐带给了别人,让秋天更美!