六年级年的作文300字
倾盆大雨,够大!
天撕破了一片。雨在不断的倒。倒的人心烦意乱的到处躲。
独自一人在只有雨声的夜里狂奔、骑着我的宝贝在无人、无车的道路上飞奔而驰。我的人在疯狂我知道。我的心在不安分我知道。我想逃避现实的压力。想把自己抛出九霄外。
狂奔在路上任由那雨水在我的脸庞滑下,钻进我的脖子淋湿我的衣裤。冷冷的感觉。感受着冰冰的雨水我身体里肆意的流窜。我不介意真的不介意!难得在自己快要奔三零了还会有如此的举动。为自己而感动。我在寻找着什么?我的过去吗?曾经年少时的我吗?单纯的我。也许吧。我问了我的朋友说;我为何经常会喜欢做别人和别人做不一样的事情呢?她说你;就是一个不一样的人。有的时候我确实是这样的。没有理由的郁闷,没有理由的开心,没有理由的疯狂!也许想起自己不再年轻。所以要紧紧的抓住青春的尾巴去过过我想要的生活。
看着雨从天而降、透过那车灯闪出了它的美丽。
颗颗的雨儿落下来砸在我的脸上没有丝毫的温柔。没有了往日的柔情。午夜的雨疯狂。但午夜的人更疯狂。