春天小学作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知 。”在这美好的季节里,我们一起去寻找春天吧!
春天无处不在,它在田野里,山坡上,小溪里…
春天来到田野里,田野里金黄的油菜花,一簇簇、一丛丛,一片连着一片像铺满了一地的金子。春风轻轻一吹,飘起一阵阵浓浓的花香,引来了成群的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
来到山坡上,把那些沉睡的动物都叫醒了,一声声虫叫,一阵阵鸟鸣,山坡顿时变得生机勃勃了。
春天来到小溪里,解冻的小溪叮叮咚咚,欢乐的流淌着弹奏起美妙的音乐。鱼儿一会儿游上水面吹泡泡,一会儿躲在水草里在玩捉迷藏。
我们找到了春天,它的脚步是轻轻的,它的气味是甜甜的,它的颜色是多彩的。