在4月23日这天,我将要面临一个巨大的挑战,那就是惊心动魄的拉丁舞(国标)集体考级,俗话说得好:人算不如天算,我该受到的劫还是逃不过啊!
就在今天我4点30就早早的来到舞蹈房,看见有一些同学也已经早早得来到舞蹈房了,我看见银牌班的吴雨梦和她妈妈在这里梳头,我也去然那个阿姨帮我梳,梳完我看见一些好朋友也来了,便一起去嘻戏,玩着玩着我忽然觉得不大对劲,我一看便愣住了,原来我的舞鞋坏了,我这时像热锅上的蚂蚁左也不好,右也不好,不无奈之好求助于手巧灵活得妈妈,妈妈一看说:一定是我调皮搞得。然后又气汹汹的说:我不帮你弄好,看你怎么办?我一看便轻声哭了起来,妈妈见了,还说:你在哭,我就不让你去比赛了。我那时因过于气愤,脱口而出了一句话:我这次补考级了,也不比赛了。可后来我后悔了,马上去叫前台的阿姨帮我拿了针线,让妈妈帮我缝了一下,那漂亮的鞋子还是回来了。过了好久。老师来了,我们开始排练了,我心里一直有点怕怕,可我看见别人跳完以后觉得我一定可以跳好的,我悄悄的告诉你们我一看他们跳觉得自己跳的太好了,心里不禁开心起来,我练了一会儿,就轮到了我们,我按照老师给我们安排的,把报名表给了老师的教练,也就是我们称为的主考官,然后听他的只是跳完了这几支舞,我考完以后,轻松地叹了口气,觉得太愉快了。(其实我一直以为很难呢!)
嗨,我这次还真的是有惊无险啊!,幸好及时补好,你们如果有什么事情错了,千万不能哭,哭是没法解除困难的,记住了吗?