三年级的有趣的作文
每当我想起这件事的时候,我总会情不自禁地哈哈大笑……
记得有一次,一个朋友告诉我:“你长得太黑了,我告诉你,你只需要喝些白醋就可以变白的呦!”我摆出一副不信的样子,可心里却已经蠢蠢欲动了。
回到家后,我拿出一瓶白醋倒进一个杯子里,自言自语地说:“这下就要大功告成了!”我喝了一口“好酸啊!”我皱着眉头说。不过我是个坚持不懈的人,决定的事怎么能轻易放弃呢?我心里想:把白醋放到冰箱里会不会不太酸了呢?我以比火箭还快的速度向冰箱跑去。打开冰箱,气喘吁吁地把杯子放到冰箱里,对冰箱说了几句话,就跑去看电视了。
过了几个小时,我把杯子从冰箱里拿了出来,吃了一口还是那么酸,不过为了变白,还是忍着吃吧,我屏住呼吸,把白醋冰块吃完了。不过我还是没有变白,我问爸爸:“我为什么吃了白醋,还是没有变白?”爸爸哈哈大笑地说:“你真的吃醋了呢!”
每当我想起这件事的时候,我总是忍不住哈哈大笑地说:“真是一件有趣的事。”