三年级放风筝的作文
中午放学,老师告诉我们一个好消息,下午,我们全班同学一起去世纪广场放风筝。话音刚落,教室里一片沸腾,同学们有的拍手欢呼:有的叽叽喳喳:还有的兴奋地跳了起来。下午,我们早早就拿着风筝到校了,一大上课铃,同学们迅速的跑下楼,站好了队,出发了。
一路上,同学们排着整齐的队伍,唱着歌儿向世纪广场进发。
一到世纪广场,我们都急不可待地拿出自己的风筝,让风筝飞上了天空。哇!好美的风筝啊!蔚蓝的天空下,风筝五颜六色,有机器猫、米老鼠、飞机、还有海豚、小鱼、蝴蝶……。让我看得眼花缭乱。
我们小组急忙让小老鼠风筝“飞”上了天空,刚开始,它一会儿飘飘悠悠直上云霄,一会儿东蹿西跳,记得我们直跳。放了一会儿,我们才掌握技巧,如果想让风筝飞得更高,只要用手拉拉线就0K了!我们的风筝越飞越高。
正在我们洋洋得意时,我们的“小老鼠”和“蝴蝶”缠在了一起,我们急忙拉线,飞了九牛二虎之力终于让它们分开了,一会儿,我们的风筝有飞上了蓝蓝的天空,仿佛在对其他的风筝说:“你们看,我飞得多高呀!”
时间过得可真快!当我们还意犹未尽时,老师说:“今天到此结束,我们打道回府啰!”我们集合好队伍,恋恋不舍地离开了世纪广场。