游公园小学作文
今天是中秋节,这个中秋节我们一家将在遥远的边城云南腾冲度过。今天的天气秋高气爽、晴空万里,吃完早饭,我们愉快的出发了,我们今天要去腾冲的著名景点——火山热海地质公园。
进入景区,我们坐上观光车,计划到火山的脚下乘坐热气球,我和妹妹都非常期待,可是天公不作美,突然起风了,热气球的飞行员叔叔说为了安全,现在飞不了了,我和妹妹有点失望。爸爸为了安慰我们,带我和妹妹体验骑马上火山,我坐在马背上,一颠一颠的上了火山。
火山顶上有一个像大锅一样的坑,我站在大坑的边缘,却看不到底,因为大坑已经被绿植全部覆盖了,我真想到大坑的下面去探险,妈妈说为了安全,让我长大再去。
从火山上下来后,我们参观了火山地质博物馆,我了解了腾冲一共有99座火山,88处温泉,我还见了很多各种各样的火山石。
结束了一天的旅程,晚上在酒店里一起品茶吃月饼,我看到圆圆的月亮和绚丽的烟花,多么美好而难忘的中秋节呀!