时间过的可真快呀,马上就又要上作文课了。一篇篇作文让我的眼睛晕乎乎的!要是让我们玩一二节作文课也行呀!老师好像知道我的心事似的。早早的买了一些糖-------棉花糖和棒棒糖,来给我们玩水果蔬菜大比拼。
当我来到教室,教室里已经火热朝天了。我跑过去问彭安聪怎么回事,彭安聪说:“今天要玩一个游戏,叫水果蔬菜大比拼!”“真的吗?”我说,“是的”老师让我们上去领纸来画水果和蔬菜,我画了个白菜给老师,我跑去看彭安聪的,“哈哈,是个桃子“我说。老师清了清嗓子说:“游戏规则是这样的每人拿的水果或蔬菜是什么,自己就是什么。”“就是跟萝卜蹲一样吗?”一个同学问,“是的”老师说,游戏就这样开始了。
第一个人是肖冰,它是萝卜,它一边跳还念念有词的说:“萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完土豆蹲。”这是彭安聪说:“土豆蹲,土豆蹲,土豆蹲完黄瓜蹲。“黄瓜呢?原来黄瓜在哪发呆呢!
哈哈,前面的表演都好精彩呀!来看我的表演吧!“白菜蹲,白菜蹲,白菜蹲完南瓜蹲。”“南瓜蹲,南瓜蹲,南瓜蹲完白菜蹲。”“白菜蹲,白菜蹲,白菜蹲完……“这样下去可不行,我只能另选其他人了,白菜蹲,白菜蹲,白菜蹲完西瓜跳。”咦,西瓜呢?原来没有,我就这样被OUT了。
今天可真是快乐,虽然我被OUT了,但是我要赶快回家把快乐的今天给写下来作纪念!