二年级的春天作文
我们的学校就像一座美丽的大花园,让我们感到自豪,也令其他学校的学生赞叹不已。当太阳公公露出第一丝笑脸,新的一天开始了。走进校园,扑面而来的是扁桃花散发的阵阵芳香,抬头一看,呈现在眼前的是一棵高大而古老的扁桃树,它见证了我们学校经历的点点滴滴。夏天,扁桃树就像一把大伞,替我们遮阳;秋天,扁桃树结出了硕大的果实;冬天,许多学生在扁桃树下挡风。走过扁桃树,一栋高大的教学楼和一座未完工的大型图书馆映入眼帘。站在教学楼前面的舞台上,可以听到同学们琅琅读书声。再往里走些,就会看到一个田径场和一条文化长廊。田径场到处留下了同学们矫健的身影,有的在练习踢足球;有的在踢毽子;有的在跑步,有的在玩耍······走进文化长廊,可以看见“雅言墙”,墙上挂许许多多的名人名言,所以取名为:雅言墙。
通过文化长廊,就到了“蘑菇亭”也是一个小花园,现在是春天,小花园里的花全都开了,好像在举办一场“选美大赛”,最美的还属桃花,她就像一位婀娜多姿的少女,她那纤细的身子正在翩翩起舞。过了小花园,旁边就是“梨园”,梨园虽然只种了几棵梨树,但它象征着我们学校,数十年前,我们脚下的这块土地还是一座梨园,经过老师们的努力,才变成了现在这所优秀的学校。
我爱我的学校!