当我接到了语文试卷,我两眼直瞪着那卷面,呆呆地看着……心里一片白茫,我口里小声地唠叨着:天啊!上帝啊!不要样我不及格啊!就算我求你啦~顿时,我心里像有一只袋鼠,彭彭直跳。尽管我怎么努力把手去翻开卷面,可我还是缩了回去,我又把目光转向别人,看见他们那伤心的面容,我不禁想,我可能会和他们一样考砸了。我把手压在卷面上,把头贴在桌子上面,希望可以用眼睛看见这分数。可惜还是看不见,我心里急了。我用我这只颤抖的手慢慢楸来卷面,一个鲜红的“1”字出现在我眼帘,心想:会不会只有一分啊!于是,我迅速打开试卷,欧耶!100分!!我开心得有蹦有跳。