我的乐园小学作文
每个人的儿童时代是不一样的,自然他们乐园的所在地也是不一样的,我的童年里没有讨厌的补习课程,只有说不尽的欢乐。
我童年时有一个我最喜欢的乐园,它就是森林公园,它很大很大,有很多很多的树,起初,我在这里只发现了很多健身器材,想起这个也是好笑,曾在那里的栏杆上翻跟斗,却摔了下来,那时候叫一个疼啊!再之后,我就不敢再碰那根栏杆了。你别看森林公园是公园,可它跟别的公园很不一样,它里面还有个,有兔子,孔雀,鸽子,许多动物呢!其中我最喜欢的就是鸽子了,我看好多人买玉米喂给鸽子吃,我便也去买了一包,可是,所有人都把玉米放在手上喂,我却只敢丢在地上,我害怕鸽子啄我的手,肯定很疼!在这里我发生了很多故事,还有在儿童乐园画猴子的事,不过画的好丑,妈妈是这样说的。
可是后来我搬走了,我别的地方去了,父母将我送去学校,也许是我从栏杆上摔下来的调皮;也许是我不敢拿手喂鸽子的胆小;又也许是因为我不会画画的笨拙吧!离开了那里,我只有上学!
到了学校,一个陌生的地方,一群陌生的人。我感到了害怕,一个叫做老师的人把我领进了这个陌生的地方,不再是父母了。从此,每天的生活就是,起床、上学、放学、睡觉。我越发感到枯燥无味,好的是,班上有许多同学每天下课陪我玩,一起谈生活中的琐事,一起跳皮筋,一起玩游戏。这让我感到很有趣,我从小就认真完成老师布置的作业还有规矩,从来没有迟到过,可却也难逃老师的戒尺,那种疼痛感,仍乃至今,还留于心底,我讨厌老师的戒尺,喜欢同学的陪伴。
从公园到学校,是段时间,两个地方,同样也是我最重要的回忆,不管在哪都是快乐的,我喜欢有人陪伴的学校,但更喜欢玩乐又去的公园!