我的乐园小学作文
小区是我的天堂,那里是我经常玩的地方,它的位置在巴蜀中学门口的旁边,名字我还不太清楚。
小区里,不时有几棵小树为这个小区装饰,这里常年阳光明媚,十分温暖。
我和我的小伙伴经常在这里玩捉迷藏和追逐游戏。这里五花八门的各种巷道,为我们提供了很好的躲藏环境。
“嘘……”我悄悄地对我旁边的一个队友说,“我们往里面撤,他们是进攻方!”
“明白!”队友说。
此时,我方处于严重不利,已有一名队员死亡,仅有两人对抗对方的三人,实在太悬殊了。
正当我准备撤的时候,突然听到一声脚步声,我赶紧飞快地往远处跑。
“救命!”我回头一看——完了,我们组又被抓住一个,只剩下我一个人孤军奋战了!
我想了下,只好金蝉脱壳,往左拐,在走道往右走。我看了看手表,呀!我们组的攻击时间开始了!
我反方向向那些人冲去,拉住第一个敌人只用了几秒钟。
对方的队长最先反应过来,大声喊:“跑!”
哈哈,我终于可以复仇了。我跑上前去解决掉了另一个对方的队员。
“呀!”对方的队长趁我一不留神,突然停住,望着我发出冷笑。
我没有防备,一下子撞到了对方的身上。撞到对方身上的时候,我抓紧机会,看了一眼时间——死了,对方攻击时间!就这样,我们这组失败而归。
还有一次,我和另外几个小朋友在这里玩捉迷藏。“后蹲就就当猫!”随着猫的被选出,另外几个小朋友躲了起来,我绝对不会告诉你,猫就是我。
我开始仔细地检查起来。咦?这个柱子旁边的气球怎么动了?肯定有鬼!
我大声叫道:“出来,我看到你啦!”
这招真有效,我一会儿就干掉了两个——全部的。我成功啦!
我高兴极了,在这个欢乐的乐园里,有我的笑声。我的乐园,我爱你!