环保小学作文
我抬头一看,看见天空像生病似的晕沉沉,使人呼吸不通畅。特别是汽车尾气发出来的烟气更加让人很难受,甚至有的人会患癌症。汽车给人也带来了方便,比如:有的人出远门,就要坐车等等。车给有的人带来了方便,也给我们带了不必要的麻烦,而我是一为著名的科学家,经过研究、观察、试验,终于在20xx年9月7日发明出了一辆“香尾气汽车”。
这种车子的形状与普通汽车的样子一模一样,只有尾巴后面的排气管改了改成了有点像蜂巢状的样子,有只个蜂巢似的小孔。大家会情不自禁的问:“那尾气怎么排出来呢??这个问题你就放一百个心,让我来给你一一解释。
我在我在排气管里安装了消毒粉盒子,尾气通过这个消毒粉散发出来的消毒粉,尾气就变得无毒了。不过虽然无毒,但是气味难闻,这您也不要担心,我在消毒粉前面安上了,香水“喷射器”,无毒的尾气经过这里,香水喷射器会自动喷出一种无毒香水,无毒尾气经过香水喷射器成了“无毒香水气”。就这样一辆“香尾气汽车”就发明出来了,呵呵,厉害吧。
大家知道目前世界上发明了许多环保汽车,例如:电动车、太阳能车等等,但是这些车的价钱一般人是买不起,而且加油站也有可能改为充电站,这样要花很大一笔钱浪费,汽车企业要改又需要很大一笔钱。而我发明的这种汽车,价格比一般的车贵不了多少,因为只是排气管部分修改了,其他地方没有改,所以价格可以让人接受。
再次抬头一看,啊!天空变得多么蓝呀!!!天不将在晕沉沉我们的呼吸也通畅,让环境不受污染,而是碧空万里。这种车有创议吧,让我们一起好好学习将来发明出来这种环保汽车。