我的小制作小学作文
今天,我要制作一个笔筒。因为以前的笔筒太没创意了,只不过是一个喝完八宝粥的易拉罐而已。我要把它改装成一个既好看又有创意的新笔筒。
说干就干,第一步:把易拉罐里外洗的干干净净,并用干布擦干。第二步:用白纸把易拉罐包一圈,就像穿了一件白色的外衣。第三步:我在红纸上剪下来雪花和桃心,在金色的纸上剪下来金元宝,然后用雪花和金元宝按顺序站到白色外衣的上部,把桃心粘到下部。这样一个笔筒就制作好了,其中桃心代表我们一家人,红色的雪花代表喜庆,金元宝代表我们以后能金玉满堂。
制作新的笔筒虽然花了我很长的时间,但我很高兴,因为这是我第一次自己做小制作。