四年级妈妈作文
妈妈,母亲节快到了,我想对你说虽然你没有让我成为富二代,但你给了我生命,给了我创造富二代的机会,真心感谢你、不过你太唠叨了,我知道你关心我,真心很像大话里的唐僧。
母亲,祝您万寿南疆,一生以来一直是您在保护着我,却没有曾说过一声谢谢,如今您老了,今天是母亲节,我一定会为您争光!您辛苦了!
妈妈谢谢你给了我生命让我来到了这个美丽又繁华的世界,虽然我们家没那么富有但是我会好好读书长大后有了钱我就好好的照顾你到你老了那一天。
妈妈,感谢您吧我带到这个世界,让我领略这个世界的美好,谢谢你,通过自己的不懈努力,给了我真正的安全感,每当我遇到困难或事情,总会先想起你,每次打电话也总会在不经意间拨通了你的号码,或许也是因为你很荣幸的在母亲节那天成为了母亲,你对我付出了自己无私的爱,可我却无力报道,可能一句简单的妈妈,母亲节快乐才能证明你这么多年来的付出是值得的吧!妈妈,感谢有你。谢谢你日日夜夜的陪伴,谢谢你这几年来对我的付出,谢谢你每时每刻都对我好。我对你的母爱恋恋不忘,你对我所做的一件事情我都铭记在心,因为你是我的慈母,也是我第一位老师。
现在,我长大了,感谢妈妈对我的关爱和教育,才能把我养育成才。有了你,我才会每天都有安全感。妈妈,感谢有你。谢谢你日日夜夜的陪伴,谢谢你这几十年来对我的付出,谢谢你每时每刻都对我好。因为你是我的慈母,也是我第一位老师。现在,我长大了,感谢妈妈对我的关爱和教育,才能把我养育成才。有了你,我才会每天都有安全感。妈妈,您辛苦了!
O(∩_∩)O谢谢您!我不是想要东西,我是想谢谢母亲这些年的劳动妈妈,感谢有你。谢谢你日日夜夜的陪伴,我会以优异的成绩来回报您的,您辛苦了!
妈妈,感谢有你。谢谢你日日夜夜的陪伴,谢谢你这几年来对我的付出,谢谢你每时每刻都对我好。我对你的母爱恋恋不忘,你对我所做的一件事情我都铭记在心,因为你是我的慈母,也是我第一位老师。现在,我长大了,感谢妈妈对我的关爱和教育,才能把我养育成才。母亲,祝您万寿南疆,一生以来一直是您在保护着我,却没有曾说过一声谢谢,如今您老了,今天是母亲节,我一定会为您争光!您辛苦了有了你,我才会每天都有安全感。妈妈,您辛苦了!
妈妈节日快乐你辛苦了,母亲,您有一颗最博大最宽广的胸怀,是您望我那炽热的目光您扶我学走第一步路,您教会我学说第一句话是您为我迎来清晨最早的那缕朝霞,是您用温暖的手牵我走进学堂康乃馨的芬芳为母亲温馨的绽放,花的美丽如母亲般慈祥的笑脸,淡淡的清香让人陶醉心房携带一束鲜花来到您的身旁,花儿浓缩了我对您的祝福,绿叶饱含着对根的情义妈妈,您辛苦了!
妈,这么多年,您一直把我养大,无论我多么抱怨你都忍气吞声,对我一直关照,而我却没有做过什么回报,您总是把好吃的让给我,自己却口上说自己吃饱了,我今天只想说一句话:我爱你!
妈妈我爱你。