考试的作文400字
说我成绩差吧,有点亏;说我成绩好吧,又太马虎,就拿我这次期末考试来说吧,考完时沾沾自喜,这也没错,那也全对,感觉自己是天下第一,可成绩下来,我就彻底傻了眼。 瞧吧,啥都在那明摆着,想瞒也瞒不了,大家都在大眼瞪小眼地盼着呢。这分数也是在不争气,数学94.5分,语文97.5分,英语98.5分,连一个100分都没有,真是不给面子啊。 面对这着充满点五的考试卷,我生气极了,心想:全都是点五,就不能来个整百吗?分数倒是一般般,但一看错的题,令我更加火冒三丈,错的都是会的呀,真是亏死人,“哇呀呀,好烦恼,好讨厌啊!”我嚷嚷着,很想狠狠地抽自己一巴掌,伸出手来又有点舍不得了,晚上还是回家吃“皮带炖肉吃”吧! 数学:99+1=100这种小儿科,我居然写成了等于10,方程算式里28除以4居然被我写成了8;语文:集腋成裘的“集”字居然写成了连鬼都不认识的字,看着这样的天书,判卷的老师不气的咬牙才怪;英语就不说了吧,说出来恐怕会把我气吐血。别说老妈知道了要唠叨,我自己都想找人抽我两个大嘴巴。 算了,该来的终须来,该去的也终须去。考试已经过去了,罩在头上的云雾也飘走了,就让它把我的烦恼也给带走吧!