考试的作文400字
考试这天,我怀着紧张的心情走进考场,找到考号,准备打一场没有硝烟的战争。
监考老师伴着一阵优美的铃声走进了考场。考场里瞬间安静了。我盯着监考老师看。老师长着一双炯炯有神的眼睛,戴着一双深度眼镜,嘴角弯下去,满脸严肃。一看就是位严厉的老师。之后,当又一声音乐响起来时,老师迅速拆开密封袋,拿出试卷给我们发了下来。趁老师发卷子的时间,我就闭上眼睛想:这些题我见过吗?我会做吗?这篇作文我写过吗?……无数的疑问在我心头产生。我的心里“砰砰砰”得更加紧张了,犹如十八只吊桶打水——七上八下。就在老师把试卷发下来那一刻,我迅速把试卷浏览了一下。之后就做了起来,前面的基础题我都顺利地通过了。可到了阅读判断时,面对我的却是一道道难题。