弹指一挥间。一眨眼就到了20xx年,这时的我已经是全亚洲闻名遐迩的科学家。
早晨,我身穿中国旗袍,头戴智能遮阳帽,手拿一台笔记本电脑,架驶着快速汽车,五秒就到了实验室。
助手小米早在那等我了,今天,我们研究的课题是天然水果糖。小米小心翼翼地把各种水果的基因提取出来,放进药瓶里。我则忙着所基因注射到无色无味的棒棒糖里。经过无数次的失败,实验终于成功了!这种糖可以补充身体里各种维生素和蛋白质,比吃鸡蛋,喝牛奶强一百倍。既省钱又省时,因此,我又获得了全国食品发明奖。
想认识未来的我吗?请用字母电话拨打我的电话号码:ABCDEFG。