我的好朋友是徐不凡。
她有一对亮晶晶的双眼,讨人喜欢的嘴巴,短短的小辩,她也是大家班的班长。
每次大家上体育课时大家就一块玩跳绳。
上信息技术课时大家两个用一个电脑,大家两个一块玩游戏一块在电脑上画图。
有烦心事的时候徐不凡每次都能让我高兴、开心。假如老师让大家出去玩,大家假如有没写完的大家就互等。她说话的声音是多么柔和和她那亮晶晶的双眼是多么动人哪。
徐不凡的嘴多讨人喜欢,她的辫子像柳条一样垂下来。
喜欢大家一块在下课时和她一块玩一块说出大家快乐事情和烦恼。大家一块想方法去解决问题,如此大家都会快乐的。