考试的作文300字
期末考试来临了,然而也带着我心中的考试来了,这关系着我过年的好坏。
我满怀信心地一个箭步跨到了考场,望着那不知淋过多少粉末的“苍老”的黑板发呆,我又忽然拿起已穿过“衣服”的课本,复习那已经看过百遍的知识,但依然百看不厌,这可是期末考试啊!我贪婪的看着...“铃铃铃铃...”一阵悦耳的铃声打破了寂静,考场上也不落后,像炸开了锅,讨论着考试会出什么样的题。“肃静,下面发数学卷纸”监考老师气势汹汹。大家顿时安静下来。
发卷纸时,我的心像被什么揪着似的,终究放不下来。
在经过“考试恶魔”的考验后,我渐渐支撑不住了。啊!!!终于考完了,我心中的大石头也随之放松了下来。刚经历了期末考试,这心中的考试又一次向我发起进攻,我用我坚强的意志抵挡着,但...我还是失“守”了,数学、历史、地理、政治的进攻还算小,保住了,但语文、生物、英语三“国”联军不知哪弄来的“红夷大炮”,最终还是破守了...看来,这年是过不好了。我还是输给了心中的考试......