我有一个好朋友,他高高的,壮壮的,皮肤黑黑的,他有一双水汪汪的眼睛,他笑起来的时候会露出两颗白白的大门牙。
我和他是非常好的朋友。我们都很喜欢踢足球,每次上足球课的话,我们都会早早的去踢比赛,尽管那时候还没有上课。我们还喜欢跳绳,几乎每次一分钟都可以跳200个以上。上次我们还参加了跳绳王比赛,虽然我只跳了196个比他差,但我依然坚持,现在我的最高记录是220个。
我们有一个非常巧的事,我家住在8楼,是他的学号,他家住在16楼,是我的学号。虽然因为他成绩很差,很多人都不喜欢和他玩,但我们还是好朋友,最好的好朋友。