猜猜他是谁三年级作文
她是一个爱笑的女孩,整天笑嘻嘻的。她个子矮矮的,瘦瘦的,长着一对柳叶眉,下面是一双小眼睛,当她笑的时候,眼睛会眯成一条缝。
人都有缺点,她没有经过我的同意就随意翻我的文具盒,她还偷偷地拿我的东西,害得我找了半天。她常背紫色和蓝色的书包,常用粉色文具盒。她有时还拿我的积分,幸好我发现了,不然我的积分都没有了,她不应该这样做。
她喜欢帮助同学,同学有不会的题时,她就会来帮他们细心地讲解。下课时,劳动的人群里,总会出现她的身影,她干得很好,老师经常表扬她。她学习成绩很好,每次全对的名单里都有她的名字,期末考试前三名也有她,而且她是两道杠。
你们猜猜她是谁?