树木小学作文
20xx年5月19日,星期四,阳光明媚
中午,在回家的路上,我看到了一些东西。——有人在小树上放铁棒做晾衣架!这件事让我想起了昨天的'——事件。有人把绳子绑在大树上做晾衣架!我伤心地看着小树,又伤心地看着大树,却发现大树被捆绑,伤痕累累!我带着愤怒和不满回家了。回到家,我一边说着“我要为树而战,我要拔刀相助”,一边把我和树之间的烦恼告诉了妈妈。妈妈说:“那你就要号召群里的力量!”
老师、同学、叔叔、阿姨、爷爷奶奶……我们都要爱护树木,因为树木也有生命!树木可以绿化环境。如果不爱护树木,谁来绿化环境?