三年级作文:难忘的一件事
在我的脑海里有许许多多的事,都忘记了,但有一件事情记忆犹新。
弟弟是一个顽皮的小男孩,他躺在我的床上,滚来滚去,像个小滚筒似的,我叫弟弟你能不能老实的啊?弟弟嘟着小嘴不理也不睬,我说道:“到时候你不要后悔哦!”“好的!”弟弟说。
我站在床边看着,生怕他一不小心掉下床来。弟弟突然用力,从床边掉了下来,。说时迟那时快。我一下子用脚接住了弟弟。当时我的脚一阵酸痛,好像骨头都断了似的。弟弟吓得哇哇大哭,我一手抱起弟弟给他来了一个“空中飞人”,弟弟破涕为笑了。
舅舅从门外走了进来,他看到眼前这一幕,笑着说:“你真是勇敢,会保护弟弟了!”我笑着说:“舅舅,我以后就当弟弟的小保镖。”弟弟听到我说的话咯咯地笑了!