我有许许多多的好朋友,其中一个已经转学了。
她,曾经的我跟她并不熟悉。一次偶然的机会,使我和她成为了好朋友。
每当放学后,不管我的行动有多慢,她总是在教室门口等我。我们一起走路,一起说笑,一起玩耍。不管做什么事,她都陪在我身旁,支持我,鼓励我。而我,却总是看不到她的好。还总挑她的毛病。
记得那一次,我怀疑她背叛我,我最恨的就是人家背叛我,我叫她的好朋友不和她好,还把她骂了一顿。最后,我终于知道是我误会她了。我连忙去和她道歉,我原本以为她不会原谅我的。谁知,她竟然原谅了我,并送我一张她自己连夜制作的生日贺卡。原来,她还记得我的生日。而我,却总看不见她的好,还把她骂了一顿。
一天,我生病了,叫一个同学帮我记作业。谁知那个同学要扫地,于是托她拿来给我。她不怕等一下载她回去的师傅看不见她开车走了,而给我送作业。还帮我讲解老师今天说的课本内容。讲解完后,她连杯水也没喝,就走了。
现在,她走了,我连声谢谢也不能说了。
请珍惜你们的友谊,友谊,失去了就不会回来了。