有一年暑假,我和二姑爹一家去了广西的北海玩。那里可好玩了!
这一路去的真辛苦!我吐了很多回。但到了北海,下车迈向这北海的土地时,我才真正感受到了一个词:苦尽甜来。
一下车,清凉的海风就向我们吹来,我们几个小孩深深地呼了一口北海的空气,就拉着大人去宾馆换衣服了。换好衣服后,我没迫不及待的穿着凉鞋,拿着游泳圈就下海了。北海很热,所以差不多都把海水晒热了。我们几个小孩在海里玩了一会儿打水仗,便无聊了。于是姐姐灵机一动,想出了一个游戏:我们到浅海去,坐着游泳圈,就任海水把我们带走,如果几个遇到了,还可以干扰对方,看谁先从游泳圈上掉下来。结果,我们玩的很开心。
之后,我们又去了北海的“海底之窗”,那里有数不清的神奇生物,五彩缤纷,色彩鲜艳,甚至有的连名字也没有听说过。太神奇了!
这次,我在北海玩得很快乐……