记得一个骄阳似火的下午,我们和一帮朋友共五家人再次向长江水世界出发。那里的项目有:飞越彩虹、时空穿梭、深海漩涡、雨林部落、巨浪飞舟、休闲SPA、爱琴海湾和在雨林部落旁的爱宝总动员。
换好泳衣泳裤进入水世界后,首先看到的就是雨林部落和它旁边的爱宝总动员,雨林部落的一个个高大的水滑梯摆在我的面前。一共有三个高度不一,弯道数量不同的滑梯,分别是黄色滑梯,绿色滑梯和蓝色滑梯。刚开始我只敢玩黄滑梯,黄滑梯是开敞式的,而且只有一个弯道圆圈,特别好玩。因为黄滑梯最不刺激,所以玩的人特别多,排起了长队。
我们又去了休闲SPA,没多久就想去爱琴海湾了,但我们在路上直奔刺激的飞越彩虹(因为刚好经过),我爬上8-9米高的台子,抓住一个浮板,头朝下沿着滑道冲了下去,水花溅了我一脸,我心跳加快,好刺激啊!出来准备去吃饭的时候,又经过了雨林部落,我鼓起勇气,决定去玩人少,但更刺激的蓝色滑梯,我一下子走到滑梯前,一鼓作气滑了下去,里面黑乎乎的,一会儿就出来了,我也不害怕了。
真怀念啊!