难忘的暑假小学作文
回想起漫长的暑假,心里感觉那是一段非常充实的日子。
在暑假,我去了外婆家。又跟我表妹和舅妈一起去我表妹的表妹家住。
我表妹的表妹名叫:“马顺”。大家都叫她:“顺子”。顺子的弟弟叫:“马正衡”。大家都叫他:“小屁孩”。表妹叫:“黄心悦”。大家都叫她:“心悦”。
在顺子家的第一个晚上,我和表妹、顺子一起睡在床上,小屁孩和表妹的外婆睡在铺了床垫的地毯上。
这时,外婆还没进来,小屁孩一下从地上爬到了床上。我和表妹、顺子又从床上走到了地上。小屁孩又从床上爬到了地上。我和她们商量,我说:这明显是要和我们睡呀!表妹说:是啊。他为什么要和我们睡呢?顺子说:是啊,小屁孩每次睡觉都尿裤子呢!我说:上次我们来的时候,他又尿裤子了。我们3个还帮他换尿布呢!她们两个点了点头。小屁孩还不会走路,上床下床总是摔跤。
这个暑假我过的非常充实。