我家的小狗贝贝嘴巴可真是太馋了!也不知道它是怎么总结出来的,只要我们家的塑料袋一响,它就从不知是什么地方的一个角落旋风般蹿出来。卧在我的膝盖旁不停地摇着尾巴,用可怜巴巴的眼神望着我,嗓子里发出“咕噜——咕噜”的声音如果我不理它,它就会冲过来,用前爪放在我的膝盖上。如果我仍旧不理他,它就会张开大嘴发出“呼噜——呼噜”的声音。好像在说:“小主人,您怎么能这样,好歹也给我分一点吃嘛!”我如果继续不理它,它就会想一个可怜的孩子一样,停止了尾巴的摇动,在离我不远的地方趴下来。它还是个聪明的小家伙,不一会儿,它便站起来,冲我摇摇尾巴甩甩头。那样子,把人可以惹得哭笑不得。它好像在说:“小主人,请原谅我以前对于你所做的不是,请您原谅我,求求你了!”我看不下去了,把吃的向空中一扔。它迅速向空中一跃,叼住食物,撒腿向一个不知什么地方的角落偷吃去了。
我们家的小狗贝贝嘴巴可真是太馋了!我喜欢它!