春节的快乐小学作文
火红的灯笼绽放着,金牛赐福格外喜庆。带着新年的微风轻拂灯笼,空气也格外清新。大年初一我们回老家给爷爷拜年,婶婶叔叔做好了一大桌子好吃的,他们都给我压岁钱,我高兴的到处跑,我给爷爷吹了我学习的曲子,爷爷高兴极了,祝福爷爷身体安康!
初三来到了爸爸所在的工地,南水北调项目。我们当起了工人,工人好辛苦,也很危险,中午在工地吃了丰盛的饭。下午到舅舅家,给舅舅吹了我热爱的曲子。舅妈给我了压岁钱,我高兴地跳着,吃过舅妈准备了晚饭,很晚才回到家。
大年初六,接福大顺的日子,姐姐的朋友来访,爸妈准备了丰盛的午饭,今天不只有好吃的,还有好玩的,车,飞镖,娃娃……
初七爸爸开工上班了。大姐关上房门写论文及课题研究。二姐要开学了,忙着整理东西。我和妈妈练习曲子,读书。
快乐的春节,就这样在快乐中过完啦!