夏天的小学作文300字
这个夏天让我留下难忘的回忆,书香绘画与加拿大之旅,揭开了这个假期美丽的序幕.
每每陶醉在书香世界里,彷佛闻到了书的香味,心灵之香,文字之香,浓浓的气息一直环绕在四周久久没有散去漫步在加拿大的小径上,有著晴空万里的天空,争奇斗妍的花儿,清澈见底的湖泊,雄伟壮观的山峰,碧草如茵的田园,美不胜收的风景ㄧㄧ映入眼帘,哇!深幽迷人的景色,让人宛如置身仙境呀!
加拿大之旅中,令我印象最深刻的是六万多坪闻名於世的-布茶花园,园中的设计独树一格,有主题花园,日式花园,义大利花园等园中鸟语花香,万紫千红,由於花卉种类繁多,使人看了目不暇给,微风徐徐吹著,淡淡扑鼻的草香阵阵飘来,这种感觉真美,真讃呀!
今年暑假的滋味与以往不同,在五彩缤纷的假期里,用心学习了很多的事情,在甘苦的陪伴下,使我的见闻更上一层楼,这是我暑假最大的收获.