可爱的小学作文
她是一个天真可爱,善良的人。她就如一只可爱小兔子活泼,开朗!她就是我的妹妹!
我的妹妹,有一个“蘑菇头”。不过现在扎成了两个小尾巴!在那浓密的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,总是滴溜溜地转!你看她的嘴总是往上“走”,但她生气时又像翻转过来的“小船”。她非常的天真,总是被我“玩”得团团转。还不知道是我在捉弄她呢!她有时又有心机,变成我被她捉弄!她是一个特别爱分享的人。她跟爸妈出去买了东西,总是会分我一点。所以,在这点上,爸妈总是说我不如我妹!
我的妹妹已经上幼儿园的大班了,就要上小学一年级。我发现她居然现在就有偏科的现象!她还不让我讲,她是一个语文超好,数学不好的学生。我也是从她的作业上发现的,只要作业是有关语文,她一下就做完了。如果是数学作业,她做到晚上睡觉也做不完!慢慢的,爸爸也发现了!所以就叫我来辅导她的数学。她的数学作业,对于我来说就是“小意思”!一下就ok了!我来教肯定没问题!渐渐地,我就有了“罢工”的念头。因为她对数学真的一点也不懂,就算我再怎么仔细地去教,她就是不听!但是,我们没有放弃,经过我再三的努力。我们终于成功了。她的数学也有提升!哈哈!这就是我的功劳!怎么样,我有当老师的天赋吧!
其实,我跟妹妹就是一对欢喜冤家!我们在一起平静不过三秒,我喜欢我家的“小兔子”。