考试的作文300字
今天,早上一睁开眼睛就发现天气非常晴朗,我的心情也跟着开心起来。
我早早就起来了,匆匆地收拾书包,吃完早餐,高高兴兴地来到英语培训班。一到班级,老师就告诉我,因为上次考的成绩不理想,这次要重新考试。我心里很着急,因为我怕又考不好。
开考了,试卷一发到我手中,我仔细一看,原来是上次的试卷,我心想一定会考好的。于是,我就认真地做起来。做着做着,我发现很多题还是不会。由于一个星期没有复习,很多题都忘记了。虽然天气晴朗,但我的心情一下子就糟糕起来,因为再考一次又考不好。
到了下午,我就主动到王老师那里补习,我不想以后再考不好。以后我要认真学习,把所有时间都用在学习上,不再贪玩。我相信我一定能做到的,下次一定要考好。