妈妈的爱像春风吹动我的心田,像阳光照耀着我,给我温暖和力量。
记得那是一个春天,我发高烧了,满脸通红,有气无力。妈妈看见了,赶快把我抱上了她的车,飞快的开到了医院,医生量了量体温,无可奈何的说:“这么高的温度,吃药肯定治不了,只能输水了!”妈妈温柔地看着我,心疼地说:“没事的,你会好起来的!”我小声的问:“妈妈,输水疼吗?”妈妈摸着我的头说:“不疼的,乖乖!”
她带着我一起去买输液的药,买完药后,我们一起到了输液室里。开始扎针了,妈妈把我抱在怀里,拉着我的手,但我一看见那尖尖的针管,还是吓得哇哇大哭起来。妈妈安慰我说:“孩子,别怕!有妈妈在呢!”开始输液了,我吓得闭上眼睛,躺在妈妈的怀里。一直等到医生把针管拔出来,我才敢睁开眼睛。看到我醒了,妈妈连忙问:“宝贝,你好点了吗?想吃什么好吃的,妈妈给你做!”听了妈妈的话,一股暖流涌遍了我的全身。
妈妈对我的爱,让我心里很温暖,伴着她的爱,我快乐的成长,我觉得自己是世界上最幸福的小孩!