三年级放风筝的作文
小朋友们拿着各种各样的风筝,我也和丽丽、明明一起去放风筝了!山坡上的小草已经探出了小嫩芽,绿绿的,好像植物的统治者,还有的小草嫩嫩的,就像透明的宝石可漂亮了,也很可爱。广场上的天空上已经飞满了风筝!有:一条飞龙、一条金色的金鱼,还有一只黑漆漆的老鹰风筝……明明说:“我的风筝是小燕子,颜色取于彩虹可漂亮了!”大家的风筝都飞上了一望无际,旷亮无比的天空。我们大家等不及了我们异口同声的说:“我们一起把我们的风筝也放上去吧!”大家点点头,大家都同意了。
东东把风筝高高地举过头顶,我右手拉着风筝线往前跑,东东看着很吃力,可他并不说自己很辛苦,就这样风筝慢慢地飞上了天空,旁边的丽丽笑眯眯的,好像仙女的脸庞,如果你们从远处看还能看见一家三口在那里幸福地放着风筝,爸爸搂着妈妈,就像童话里的幸福生活,丽丽手里也拿着蝴蝶风筝,好像蝴蝶在说:让我出去,让我出去,我要去找我的好朋友“花朵”。
我们往天上一望就看见一个三角风筝颜色很丰富,三角风筝的后面有两条细长细长的线,好像她的小跟班,他们后面的影子就像另外一个自己。