写考试的作文400字
一场数学考试之后,同学们你说我云,我问你,你问他:那道题答案是多少?你那道题对了没?……一串堪比白痴的无聊问题之后,一切又归于平静。为什么会出现这些现象呢?让我们将时间向前倒退50分钟。
50分钟前,巴老师揣着卷子在众人的瞩目之下走上讲台,并大声宣布:“下一节课要考试,大家赶紧复习!”同学们有的胸有成竹,仍然在干自己的事情;而有的同学这时在认真地进行复习;有的则是经常性地成绩低下,已经不以为然,所以也在干自己的事情!现在随机扫描:朱班长似乎有一点信心不足,在认真地复习;而吴大队长这是信心空前的膨胀,对于复习这种事情不屑一顾;而宋少良则是习惯性地成绩低下,不以为然,依然是打着王牌……
考试结束了,大家都等待着成绩公布的那一刻……
几天后,巴老师再次在众人的瞩目之下走上讲台。上课了,老师一一念出了分数。100分,让骄傲充斥了吴大队长的内心世界,让她的成绩地位得以巩固;89分,这样的分数让朱班长忐忑不安,90分可是朱的最低底线,唉,天妒英才呀!再来看一看宋少良,60分之下,这当然不出他的意料,他只是在心中祈祷不要签字!
考试卷发下来了,每个人的心理都不一样,你呢?考好了么?考坏了么?别担心,一切都可以从头再来,只要你还有决心,有毅力,有什么事情不可以?为所有人加油!