放风筝三年级作文
今天,我去舞阳玩,中午吃完饭,我去姐姐家放风筝。
姐姐的风筝上是喜羊羊与灰太狼的图案,风筝是三角形的,下面还有六条尾巴呢。
到了广场,我们撑好风筝,就开始放了。姐姐拉着风筝线,后面是妹妹和我拿着风筝,我们一松手姐姐就跑起来了,风筝就飞上了天空。可是我们的技术不太好,风筝没有别人的飞得高。
广场上还有许多人在放风筝呢,风筝的样子真是太多了,有美人鱼、老鹰、蝙蝠、金鱼、机器猫,还有翼龙和飞机,并且他们放的也很高,真是让人羡慕啊!我回去要拿着我的风筝多练练哦!
我真喜欢放风筝啊!